15:22 

Новости

marishka79
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, что важнее дела нет. И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой!
Уезжая в отпуск, я умудрилась забыть дома коробочку с куклами для души. И что я имела в остатке на начало июня? Только голову старушки Эрин (а ее новое тело машет ей ручками из далекой и холодной Якутии). От расстройства заказала Леона-агента. Как я и думала, сам парень хорош, а аутфит у него так себе. Теперь он лежит нюд в коробке и ждем когда же я куплю ему приличный шмот. Подумываю о аутфите от Чипа-агента (хоть и признаю, что больше всего мне понравился в нем чемодан :) ). Теперь надо себя пнуть и написать объявление, может аутфит и найдется (тем более, что многие кукольники в ожидании презентаций основных фр-коллекций начинают расставаться с ненужным)...


Валентина Игнатьева выслала мне вчера свою малявочку! Теперь ребетенку надо придумать имя, т.к. ее кодовое "Маруся" уже занято. А с придумыванием имен для кукол у меня обычно напряг. Ладно, приедет деть, будем думать. )))


Ну и анекдот )))
- Я знаю всех! - сказал Фейсбук
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

@темы: ФР, Отпуск, Куклы, Анекдот, Авторские

URL
   

Дневник marishka79

главная