14:27 

Солянка

marishka79
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, что важнее дела нет. И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой!
Кто еще не читал этого анекдота? )))
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решают спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: " Когда лучше напасть?» Французы отвечают " Не знаем, но точно не зимой…» Тогда спрашивают у немцев: " Когда напасть ?» Немцы говорят: " Не знаем, но точно не летом.»
Тупик. Что делать ? Кто — то предлагает — Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудьпридумывают…
Спрашивают: " Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?»
Китайцы отвечают: -"Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Сибирский поток» строят, ещё космодром достраивают, БАМ решили восстановить — ИМ, ПИЗДЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !»


УРРАА!!!
Ярик и Леон дома. Будет солнышко - покажу. Шикарные юноши! )))


В пути восемь (!!!) бандеролей с куклами-аутфитами. Надеюсь, они успеют дойти до своих новых хозяек к моменту моего отъезда в отпуск. Почта-любименькая-и-неповторимая не подведи, пожалуйста! )))
А сама я получается сейчас никого не жду. Странно даже как-то...


Какой же у меня отвратительный интернет, если тексты еще прогружает, то фото просто не возможно дождаться. Что-то то ли со спутником, то ли с антенной. Ни избранное нормально просмотреть, ни зайти куда нибудь без скрежета зубов от раздражения (((


Блин, чуть не забыла, что завтра детеныша везти на прививку... Опять несколько дней будет как чумной... (((

@темы: Почта России, Разное, Подумалось вдруг, Куклы, Дети, Анекдот, Авторские, ФР

URL
Комментарии
2015-05-19 в 08:07 

Чудо ежик
Анекдот понравился. А инет у нас тоже прихрамывает.

2015-05-19 в 16:17 

marishka79
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, что важнее дела нет. И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой!
Чудо ежик, да, анекдот зачетный. Мне его муж со службы на хвосте принес. )))
Люди с нормальным интернетом часто не понимают собственного везения. Моя деть в прошлом году в аэропорту мульт смотрела на планшете в прямом эфире, так сказать, вот счастье-то было...

URL
     

Дневник marishka79

главная