10:26 

Продолжаем разговор. В поисках Эльфочки

marishka79
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, что важнее дела нет. И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой!
Я написала вчера вечером с просьбой помочь в розыске Эльфочки на blog@russianpost.ru. Ответили мне почти мгновенно. Оказалось, что емсная посылочка с куколкой уже в нас на почте "на сортировочном пункте". Информация на сайте об этом, кстати, появилась только сегодня утром.
А вот мои почтовики отдавать мне ее кажется пока не намерены. Как пришла, так и ушла ни с чем. Ни то чтобы я прям была уверена, что мне ее дадут, но а вдруг? Тем более мне по пути было. Девы, отвечающие за сортировку, ушли на обед. В 12 часов дня. Это при условии, что у почты он с 14... Ну что ж, не захотели так, пусть везут на дом. Жду...

@темы: Почта России, Куклы, Авторские

URL
Комментарии
2015-04-21 в 10:39 

Zena_
Мдаа. Не хотят работнички нормально работать.
А я вчера посылку отправляла в почтовом отделении, которое расположено недалеко от моих родителей. Так девушка пять человек целый час обслуживала... Ну вот скажи мне, нафига они занимаются приёмом платы за газ, свет, квартиру и прочей хнёй, при этом бабуси в этой очереди вымораживают своей непроходимостью, при том, что отделение Сбера в соседнем доме и там пусто всегда. Нет! Надо толпиться на почте! При этом я и один парень из всей очереди собственно ради почтовых услуг туда пришли и прождали час!
Хотя раньше там обслуживание было быстрое, девушки-операторы обслуживали одного клиента 3-5 минут всего, а теперь - 15-20... новые операторы - реальные тормознушки.:facepalm3:

2015-04-21 в 13:08 

marishka79
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, что важнее дела нет. И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой!
Zena_, наверное у вас новых набрали. А у нас на почте, как не зайду - пусто, а вот с сбербанке тьма народу. И почему-то у нас народ на почте не вносит всякие платежи, нет такой привычки что ли. Все ходят по старинке в жэк и т.д. И всех все устраивает, но вот бы еще сервис подтянули, цены б им не было.
Мне кстати позвонили с почты о том что емсочка пришла, ага. После 18. ))) Я предложила им самим привезти ее мне завтра )))

URL
2015-04-21 в 17:12 

Zena_
marishka79, да, новенькие операторы сейчас работают там. Я жеж постоянно посылки отправляю! Прежние операторы меня узнавали уже и всё делали быстро очень. А теперь взяли девочку, которая четвёртый месяц работает и по-прежнему медлееееенннноооооо. Вторая, на которую я нарвалась в последний раз тоже клуша. Учуметь! Обслужить пять человек за час - это нужно постараться! Выдать им пенсии, всего лишь выдать деньги:facepalm3:
По поводу СБ. У них теперь новая стратегия и они стремятся быть ближе к клиентам, офисы пооткрывали в шаговой доступности, что весьма удобно. Но ведь бабушки идуть по-прежнему на почту!:facepalm3:

2015-04-21 в 23:17 

movingdolls
marishka79, как я рада, что она наконец-то дошла! Не думала что будут такие проблемы. Просто обычной почты России я побаиваюсь, исходя из того как работает мое отделение. Мне вообще извещения через раз приходят. Несколько раз при мне приходили люди, говорили что вот сегодня получили извещение, а им отвечают что посылочка у них уже месяц лежала и вот только вчера ушла обратно. То есть они иногда не приносят, а иногда приносят через месяц и если ты не отслеживаешь по трекеру, то можешь и не получить. Как-то искали мою посылку несколько дней - потерялась на складе, хорошо что нашли. Так что я их боюсь и если что-то себе заказываю, то какими угодно путями только не через ПР.

2015-04-22 в 06:43 

marishka79
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, что важнее дела нет. И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой!
movingdolls, ну разве это проблемы? )))
Так чтоб быть в тонусе.)))
Я тоже очень рада, как принесут мои почтовики ее мне, я вам напишу )))

URL
   

Дневник marishka79

главная