marishka79
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, что важнее дела нет. И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой!
Неужели у всех тех "чудесных" людей, которые просижывают дни и ночи напролет в Госдуме, больше нет других глобальных задач? Так решайте их, уважаемые. А любая женщина имеет право сама решать родить ли ей ребенка или нет.

07.03.2015 в 09:59
Пишет Тойре:

Подписала
05.03.2015 в 21:47
Пишет .Gaallo.:

Я нормально отношусь к религии и религиозным людям. Но давайте блин не будем строить религиозное государство на костях атеистов, а?
Самое простое решение, которое мне приходит в голову если эту хреноту примут - ехать за запрещённой медициной в сопредельные страны. А если денег нет? Идиоты, не знающие прошлого, хотят нагадить в будущее - спасибо большое.

05.03.2015 в 13:58
Пишет Loreleia: Tykki: Мисс Джонс: Капитан Козетта: veliri: fremover:

840
Давайте-ка все дружно пойдем и подпишем петицию за сохранение в РФ право на аборт и планирование семьи.

URL записи

05.03.2015 в 14:21
Пишет Cerise Rouge:

я прошу обратить внимание, что запрещается аборт по "социальным причинам".
вижу логику в том, что государство не хочет платить за желание женщины не рожать только потому что ей хочется, но рожать и повергать и себя и ребенка в бедственное положение - это куда хуже (в настоящий момент даже в странах исламского фундаментализма начинают разрешать аборты, а в некоторых это сделали очень давно)
текст пояснительней записки просто бомба. почитайте. искусственный аборт - безусловный тягчайший грех детоубийства (с)
asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenA...

URL записи


URL записи

@темы: Разное, Страшно жить